学工快报

传媒学院:举行2019届毕业生代表座谈会
发布人:网站管理员 发布时间:2019年06月06日 点击次数:0
  

传媒学院举行2019届毕业生代表座谈会

本网讯(通讯员 黄思悦 王齐豪)5月30日,传媒学院在日新楼410会议室举行2019届毕业生代表座谈会。学院院长杨增和、党总支书记王瑛、副院长丁陆爱、龙运荣出席,教务办、毕业班辅导员以及各班毕业生代表参加了此次座谈会。会议由学院党总支副书记唐华丽主持。


QQ图片20190601094508


座谈会上,毕业生代表分别对学院学科建设、仪器设备及学生管理等方面发表了自己的意见和建议。“要对学校的后勤热水改进,在冬天也能够保证热水的提供”,“要尽早培养学生的兴趣和特长,尽早地安排学生进行实习”,“希望学院能够重视并对设备进行维修或者更换新的设备”,“有些老师上课生动形象,能够调动学生的积极性,而有些老师上课死板,无法调动学生的积极性”……。会场气氛相当活跃,在一个半小时的沟通中,同学们纷纷表达了对母校的不舍之情,并希望自己的意见和建议能够为学院的发展贡献一定的力量。针对大家提出的问题和困惑,与会领导和老师们都细心记录,并给予了耐心的解答。

杨增和在会上祝贺大家顺利毕业,希望他们毕业后能常“回家”看看。他非常感谢同学们提出了对学院发展具有建设性的意见和建议,并表示学院将高度重视,对于能够立马解决的问题,将会立即解决,不能立即解决的,将会限时解决、尽快解决,不能解决的,也向同学们做好了解释工作。最后,唐华丽对毕业生的未来寄予祝福,希望同学们未来都会闯出自己的一片天,在这个社会上有立足之地。