学工快报

音乐与舞蹈学院:召开“我爱我家”文明宿舍评比活动动员大会
发布人:网站管理员 发布时间:2019年03月12日 点击次数:165
  

音乐与舞蹈学院召开我爱我家文明宿舍

评比活动动员大会

QQ图片20190312165420_看图王


QQ图片20190312165439



本网讯3月12日,音乐与舞蹈学院在荟英楼会议室就如何提升学生宿舍内务卫生管理水平、丰富宿舍文化内涵开展了“我爱我家”文明宿舍评比活动动员大会。该院党总支副书记蒋磊、学工办主任刘华老师出席了此次会议,参加会议的还有学院主席团成员及各班班长和宿管委员。

会上,蒋磊强调了本次活动的目的是弘扬和践行劳动精神,帮助大家树立崇尚劳动、尊重劳动的良好意识,切实杜绝学生宿舍内脏、差的现象,创建整洁、舒适、优美的宿舍环境。他要求全体学生干部要积极配合、主动作为,发挥“排头兵”作用。随后,刘华根据学校通知要求,对此次活动的具体工作进行了安排部署,明确了学院考核相关的办法,希望大家能够保质保量地完成这项任务。

通过此次会议,全体学生干部充分认识到了文明宿舍创建活动对校园生活和学习的重要性,进一步明确了具体如何开展,鼓足干劲,纷纷表示要为了班级和宿舍荣誉,认真配合学院将工作落到实处,督促同学们搞好宿舍卫生,培养他们热爱劳动的良好习惯,塑造健康文明、积极向上的宿舍文化氛围。