素质提升工程

提升工程建设:外国语学院着力打造特色成长辅导室(图)
发布人:系统管理员 发布时间:2015年11月10日 点击次数:29523
    

提升工程建设:外国语学院着力打造特色成长辅导室()

 

 

 

本网讯(通讯员 龙泉)116日下午,外国语学院邀请学工部部长唐华山一行调研指导特色成长辅导室建设,着力打造大学生特色成长辅导室。

目前,该院建设有阳光团体成长辅导室、心晴个体成长辅导室等多种类别的辅导室。在心晴个体成长辅导室,该院党总支书记罗映红介绍了成长辅导室的建设计划、建设现状及预期成果,并就下阶段特色成长辅导室建设提出设想。随后,大家展开座谈。大家认为,大学生成长辅导室是一个面向学生的咨询小站,是拓宽师生沟通渠道,增加师生间的交流的重要渠道。今后要以特色成长辅导室建设为契机,更好地畅通师生沟通渠道,全力为学生成长成才服务,打造全方位、多功能的特色成长辅导室

唐华山一行还在阳光团体成长辅导室,与同学们交流,并对学生们提出的问题进行了详细解答。郑德衡同学表示,通过此次交流,受益匪浅,对自己如何度过大学四年有了更清醒的认识。