素质提升工程

提升工程建设:美术与艺术设计学院竭力打造特色成长辅导室(图)
发布人:系统管理员 发布时间:2015年11月06日 点击次数:29571
    

美术与艺术设计学院竭力打造特色成长辅导室()

 

 

 

本网讯(通讯员 张徐源)114日下午,学工部部长唐华山一行前往美术与艺术设计学院馨语馨愿特色成长辅导室调研指导工作。该院党总支副书记刘华等陪同。

刘华结合成长辅导室当前的软硬件设施、服务机制、辅导形式、工作特色等方面进行汇报。她表示,辅导室的建设不仅得到学院党政领导和老师的高度重视,还凝聚了全院师生的智慧。在服务功能方面既能够满足学生团体活动、团队培训的需求,也能够针对学生的个性需求,提供个别辅导和多方面成长发展辅导,学生可以自主选择辅导老师、辅导话题和辅导时间,进行多方位、多层次的咨询服务。

唐华山对馨语馨愿特色成长辅导室的建设及运行给予了肯定和赞赏。他指出,建设院系特色成长辅导室是高校学生工作的重要举措之一,学院要切实把特色成长辅导室的建设落到实处,结合学院特色,把辅导室建设好、维护好、使用好,让成长辅导室更好地为学生服务,真正成为大学生成长成才的平台。